понедельник, 23 октября 2017 г.

Канапе с вяленой говядиной и луком

Канапе с вяленой говядиной и луком

8 из 10 баллов. Отличные быстрые канапе к любому праздничному столу.

Приготовление 15 мин.
6 порций

Ингредиенты:
6 ломтиков ржаного хлеба
150 г мягкого козьего сыра (типа Шавру/Chavroux)
3 ст.л. оливкового масла
12 тонких ломтиков вяленой говядины
2 стебля зеленого лука
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Специальным кольцом (или обычной стопкой) вырезать их кусочков хлеба круги.
2. Лук вымыть и обсушить. Белую часть измельчить, зеленые стебли нарезать по диагонали.
3. В миске смешать белую часть лука с козьим сыром. Приправить солью и перцем и тщательное перемешать.
4. Смазать круги хлеба подготовленной сырной массой. На каждый круг выложить по ломтику вяленой говядины. Канапе украсить рубленым зеленым луком и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий