вторник, 3 мая 2016 г.

Творог с ванильной грушей

Творог с ванильной грушей

8 из 10 баллов. Хороший вариант диетического блюда на завтрак.

Приготовление 15 мин.
2-4 порции

Ингредиенты:
140 г творога жирностью 0%
6 ст.л. йогурта
4 груши
20 г грецких орехов
40 г отрубей (пшеничных, овсяных)
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
листья свежей мяты, по желанию

Приготовление:
1. Груши разрезать вдоль, аккуратно вынуть серединку. Творог смешать с измельченными орехами, отрубями, йогуртом и ванильным сахаром.
2. Творожной смесью заполнить половинки груш. Сверху посыпать орехами, можно украсить листьями мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий