суббота, 23 апреля 2016 г.

Салат из руколы с творогом и яркими овощами

Салат из руколы с творогом и яркими овощами

7 из 10 баллов. Неплохой салат из руколы для ужина.

Приготовление 30 мин.
2-4 порции

Ингредиенты:
400 г руколы
400 г помидоров черри
200 г красного болгарского перца
200 г желтого болгарского перца
2 стебля сельдерея
200 г огурцов
100 г творога жирностью 0%
2 ст.л. лимонного сока
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
Овощи промыть, стебли сельдерея очистить от жестких прожилок, всё произвольно нарезать и перемешать. Добавить творог, приправить лимонным соком, свежемолотым черным перцем и подавать к столу.



Комментарии:
Рукола усиливает обмен веществ, поднимает уровень гемоглобина и общий тонус организма, помогает бороться с депрессией. 
Кстати, на итальянском острове Искья из руколы готовят алкогольный напиток «руколино», который употребляют в маленьких количествах для улучшения пищеварения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий