воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Рулетики из лаваша с творогом и помидорами

Рулетики из лаваша с творогом и помидорами

8 из 10 баллов. Хорошая горячая закуска.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1 большой лист лаваша (60 x 60 см)
100 г творога жирностью 9%
2 средних помидора
50 г твёрдого сыра
1 ст.л. сметаны
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло
1/2 пучка зелени петрушки

Приготовление:
1. Лист лаваша разрезать на четыре равные части (30х30 см). Творог размять вилкой, немного посолить, поперчить, добавить сметану и мелко рубленную зелень петрушки. Всё тщательно перемешать. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена и жидкость и нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. На каждый кусочек лаваша положить творожную начинку, сверху — кусочки помидоров и тёртый сыр. 


3. Лаваш свернуть рулетиками и обжарить с обеих сторон на растительном масле до лёгкой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий