воскресенье, 22 марта 2015 г.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

8 из 10 баллов. Вкусный и сытный домашний суп.

Приготовление 1 ч.
6-8 порций

Ингредиенты:
400 г мясного фарша
3 зубчика чеснока
3 ст.л. панировочных сухарей
500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
1,5 л воды
50 г вермишели
растительное масло, для жарки
2-3 лавровых листа
свежемолотый чёрный перец
нарезанная зелень укропа, для подачи

Приготовление:
1. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. К фаршу добавить чеснок, панировочные сухари, посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформировать одинаковые фрикадельки.


2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
3. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нём лук с морковью.


4. В кастрюле довести воду до кипения, после чего выложить картофель и овощную зажарку. Затем с помощью ложки выложить в кастрюлю фрикадельки. Варить всё около 10 минут.
5. Добавить в суп вермишель, лавровый лист. При необходимости суп подсолить и поперчить. Продолжить варить до готовности, около 5 минут.
6. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий