понедельник, 22 сентября 2014 г.

Салат «Дядя Ваня»

Салат «Дядя Ваня»

8 из 10 баллов. Легкий в приготовлении домашний салат.

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
400 г отварного мяса
2-3 солёных огурца
2 сваренных вкрутую яйца
4 зубчика чеснока
небольшая горсть грецких орехов, обжаренных на сухой сковороде
майонез, по вкусу

Приготовление:
Мясо и огурцы нарезать соломкой. Очищенные яйца и чеснок мелко порубить. Грецкие орехи измельчить ножом. Подготовленные продукты смешать с майонезом, выложить в салатник, посыпать измельченными грецкими орехами и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий