суббота, 20 сентября 2014 г.

Салат «Пражский»


8 из 10 баллов. Хороший салат в домашнем стиле.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
6-8 порций

Ингредиенты:
300 г говядины
200 г твёрдого сыра
2 свеклы
2 яйца
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
майонез, для заправки
грецкие орехи, для подачи

Приготовление:
1. Говядину, свёклу и яйца отварить. В это время грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить ножом.
2. Говядину, сыр, свеклу и яйца нарезать кубиками. Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом по вкусу.


3. Сверху посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий