пятница, 18 апреля 2014 г.

Суп картофельный с рисом

Суп картофельный с рисом

7 из 10 баллов. Простой и быстрый в приготовлении суп.

Приготовление 45 мин.
6-8 порций

Ингредиенты:
350 г картофеля
70 г риса
1 морковь
1 луковица
топлёное масло
2,5 л воды или бульона
сметана
зелень укропа или петрушки
соль

Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Морковь и лук слегка обжарить в масле. В воду или бульон опустить нарезанный картофель и рис. Довести до кипения, добавить морковь и лук, посолить. Варить на слабом огне 15-20 минут. Подавать к столу со сметаной, посыпав измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий