четверг, 20 марта 2014 г.

Суп молочный с макаронными изделиями (по технологической карте для детских садов)

Суп молочный с макаронными изделиями (по технологической карте для детских садов). Русская кухня

8 из 10 баллов. Вкусный молочный суп, точь-в-точь как в детском садике :)

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
250 г молока
150 г воды
40 г домашней лапши, вермишели или других макаронных изделий
4 г сахара
5 г сливочного масла

Приготовление:
1. Макаронные изделия отварить в воде до полуготовности (макароны - 15-20 минут, лапшу 10-12 минут, вермишель 5-7 минут), после чего воду слить, а макаронные изделия выложить в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варить до готовности.


2. Заправить солью, сахаром, сливочным маслом, разлить по тарелкам и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий