вторник, 20 августа 2013 г.

Салат «Миланский»

Салат «Миланский». Итальянская кухня.

8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении, интересный и вкусный салат.

Приготовление 35 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
200 г пасты (ракушек или рожков)
соль
250 г копчёной красной рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
2 небольших луковицы
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
молотый белый перец

Приготовление:
1. Ракушки или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно инструкциям на упаковке, после чего откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать полностью остыть.
2. Рыбу очистить от кожи, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками.


3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, после чего нарезать кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой тёрке.
4. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий