воскресенье, 27 мая 2012 г.

Салат «Сан-Исидро»


9 из 10 баллов. Очень вкусный и лёгкий салат, который можно подать на праздничный стол.

Приготовление 30 мин.
2 порции.

Ингредиенты:
2 яйца
5-8 листьев салата
1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 небольшая луковица
соль
свежемолотый чёрный перец
маслины без косточек
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья на дно тарелки, чтобы оно было закрыто.


2. Из банки с тунцом слить сок, добавить 1 ст.л. оливкового масла и размять рыбу прямо в банке до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.


3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх тунца, посолить и поперчить по вкусу.


4. Яйца разрезать на четвертики. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.


5. Хорошо перемешать оливковое масло и уксус, полить салат этой заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий